Изменение стоимости фрахта

Дорогие Клиенты,

       выражаем Вам свое почтение и благодарим за многолетнее сотрудничество!

       Совместно с Вами мы успешно преодолеваем трудности, возникающие в связи с изменениями законодательства и колебаниями на мировых финансовых рынках.
       В условиях кризиса, и учитывая состояние автомобильного рынка в стране, мы с пониманием относились к проблемам наших Клиентов и всегда старались идти навстречу, чтобы помочь Вам сохранить и развивать Ваш бизнес.
       На фоне снижения мировых цен на топливо мы снизили ставки фрахта на перевозку автомобилей и техники из портов Японии и держали их неизменными начиная с 2015 года ($200-$230 за единицу) до настоящего времени.
      Произошедшие недавно природные катаклизмы как в России, так и в мире подстегнули рост цен на топливо на 35%. В такой ситуации, при сохранении действующих ставок фрахта на перевозку автомобилей и техники из портов Японии, Судовладельцу становится трудно выдерживать расписание без ущерба для Клиентов.
       Мы просим отнестись с пониманием к той ситуации, в которой оказался Судовладелец, и сообщаем о временном повышении ставки фрахта на перевозку автомобилей до $260 за единицу.
      Надеемся, что столь незначительное повышение ставки фрахта не скажется на нашем сотрудничестве, но в свою очередь поможет нам обеспечить высокое качество обслуживание Клиентов и сохранить напряженный график движения судов – тх Индигирка и тх Эльга.

Back to Top